BATIDO DE PLÁTANO, ALMENDRAS Y CANELA

Este batido es muy simple, pero no disminuye su condición deliciosa y adictiva. Lo probé por primera vez en una crepería de la calle Colón, en el nº 14 de Madrid llamada "La Rue", aquí explico cómo lo he hecho, no sé si coincidirá con su receta, pero sabe fantástico y es una forma magnífica de comenzar el día, desayunando. 

Aquí están los ingredientes para 1 persona: 

1 plátano 

Canela al gusto 

Almendras fritas o tostadas, un puñado 

¡Es tan fácil como poner todo en la batidora y batir, et voilà! 

© 2018 La Gastroteca. Todos los derechos reservados. Contenidos: Mª del Mar Moreno Parras. Diseño: Pablo García Calvo
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.