Langostinos a la Dionisio

Esta es la receta de un buen amigo de mi padre, buena persona, excelente organizador y jugador de ajedrez con un buen paladar, que ha tenido la amabilidad de compartir esta excelente combinación de ingredientes con nosotros.

Ingredientes como para unas tres personas:

  • 1 Kg de langostinos cocidos pequeños descongelados
  • 1/2 Kg de aceitunas de Camporeal sin caldo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 1 Cucharada sopera de aceite de oliva

Se pelan los langostinos, retirando con cuidado su intestino, y se trocean como el tamaño de un garbanzo.

Se deshuesan y trocean las aceitunas.

Se añade el pimentón y el AOVE al gusto.

Listo, lo único que hace falta aquí es la paciencia para pelar y trocear los ingredientes.


Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.