

Moqueca Bahiana mi estilo
- 200 g bacalao congelado
- 3 Cucharadas de aceite de coco
- 1 cebolla troceada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento verde, troceado
- 200 g tomates en cubos
- 1 cucharada pequeña de Harissa
- 250 g gambas congeladas
- 1 hojas de cilantro
- 2 zanahorias en rodajas
- 500 ml leche de coco
- 2 limas
- 50 g calabaza
- 50 g brocoli
En una olla a fuego medio-bajo calentar el aceite de coco, añadir la cebolla, zanahoria, ajo y el pimiento picados, sofreír hasta que comiencen a ablandarse unos 5 minutos.
Añadir el tomate y la harissa y saltear durante otros 5 minutos.
Añadir la leche de coco y reducir el fuego al mínimo, añadir las gambas y el bacalao y cocer hasta que el pescado quede en lascas, durante unos 10 minutos más o menos.
Al servir añadirle unas hojas de cilantro al gusto, piel de lima rallada y el brócoli y la calabaza hervidos aparte.
