Moqueca Bahiana mi estilo

  • 200 g bacalao congelado
  • 3 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento verde, troceado
  • 200 g tomates en cubos
  • 1 cucharada pequeña de Harissa
  • 250 g gambas congeladas
  • 1 hojas de cilantro
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 500 ml leche de coco
  • 2 limas
  • 50 g calabaza
  • 50 g brocoli

En una olla a fuego medio-bajo calentar el aceite de coco, añadir la cebolla, zanahoria, ajo y el pimiento picados, sofreír hasta que comiencen a ablandarse unos 5 minutos.

Añadir el tomate y la harissa y saltear durante otros 5 minutos. 

Añadir la leche de coco y reducir el fuego al mínimo, añadir las gambas y el bacalao y cocer hasta que el pescado quede en lascas, durante unos 10 minutos más o menos.

Al servir añadirle unas hojas de cilantro al gusto, piel de lima rallada y el brócoli y la calabaza hervidos aparte.


Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.