Plátanos a la Alicia

Ingredientes:

  • 2 Plátanos maduros
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 chorreón de Brandy
  • 1 cucharadita de miel
  • Zumo de una naranja o de un limón o de ambos
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 estrella de anís
  • 1 clavo

Opcional jengibre escarchado

Se coloca en una sartén cuando esté caliente la mantequilla, a continuación los plátanos a fuego medio-alto, que cojan color de un lado y de otro.

A continuación echar la estrella de anís, el clavo y la canela, dejar unos segundos y verter el resto de ingredientes, dejar que el alcohol se evapore, cocinar como unos 3 minutos y listo.

© 2018 La Gastroteca. Todos los derechos reservados. Contenidos: Mª del Mar Moreno Parras. Diseño: Pablo García Calvo
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar