Tarta de queso Restaurante La Viña San Sebastián

Ingredientes para 5-6 personas:
- 500 g queso crema
- 4 huevos
- 200 g azúcar
- 1 Cucharada colmada de harina
- 250 ml nata
Elaboración de esta tarta tan famosa del restaurante La Viña en San Sebastián:
Preparar con papel sulfurizado mojado y arrugado un molde desmontable para tartas o bizcochos, el que esté mojado ayuda a que se ajuste más fácilmente al molde.
Precalentar el horno a 210ºC.
En un bol grande mezclar el queso crema y los huevos con un tenedor y suavemente para evitar grumos. Añadir a continuación el azúcar y seguir mezclando. Coger unas varillas y añadir la cucharada colmada de harina y mezclar suavemente, por último incorporar la nata. Mezclar sin agitar, suavemente hasta obtener una mezcla homogénea. Verter en el molde y hornear en la bandeja del medio durante unos 35 a 40 minutos, que quede el centro poco firme.
Es vital dejar reposarla mínimo unas 4 horas antes de desmoldarla. Se puede acompañar de unas cerezas amarenas de Fabbri.

